Esta receta es ideal para pasta…pero os sorprenderá si aun no os atrevisteis a probar en purés, pizzas, arroces…hay que innovar y dejar que la cocina nos sorprenda!

Aceite de oliva
Cebolla
Beicon
Chapiñones naturales
Vino blanco
Nata
Pimienta y sal

-Receta facil,sencilla y lo mas importante…buenisima 😉
Ponemos el aceite en una sarten y pochamos la cebolla previamente cortada (yo para este plato la corto en “juliana”queda mejor así,en tiras) cuando la cebolla este pochadita le echamos el beicon,reogamos y ponemos tambien los champiñones,salpimentamos y dejamos cocinar unos pocos minutos a fuego medio…luego ponemos como un vaso de vino de blanco,hervimos y dejamos que se mezclen bien lo sabores…por ultimo añadiremos la nata para cocinar,normalmente sale una salsa perfecta…si no se espesa mucho ponemos un poco de maizena 😉 …
Esta salsa carbonara es perfecta para cualquier tipo de pasta,pero podemos innovar y ponerla sobre un pure de patatas,gratinar con queso, otra idea riquisima.

Para los mas peques y para el mio de 22 meses, le preparo cuscus y le pongo la salsa carbonara encima…a él le encanta!

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