Todo un descubrimiento, soy amante de esas recetas que puedes preparar el día anterior, y esta es una de ellas…entre otras cosas puedes tener lista esta delicia para esa cena o almuerzo, donde lo ideal es hacer cosas por adelantado y solo tener preparar el plato principal… Y es todo un acierto, sencillo pero muy elegante!
Salmón ahumado

Pan de molde sin corteza

Queso de juntar

Palitos de cangrejo

Atún

Mayonesa

En un recipiente hondo, que nos quede bien las rodajas de pan de molde, un taper iría bien, ponemos papel film para luego cubrir lo que vamos a preparar y poder sacar el pastel fácilmente del recipiente…ponemos una base de pan de molde, mezclamos por un lado atún y moyonesa y por otro palitos de cangrejo y mayonesa…huntamos esa primera base con la mezcla de atún, ponemos otra capa de pan de molde y huntamos ahora con la mezcla de los palitos, ponemos otra capa de pan de molde…cubrimos todo con el papel filme y ponemos peso encima (para aplastar) dejamos unos minutos…

Para preparar el «envoltorio» de nuestro pastel, huntaremos con el queso cremacrema toda la superficie y los lados, luego recubriremos con el salmón y disfrutaremos de un aperitivo súper rico y además bonito a ver;)…un acierto para cualquier ocasión! 

Rica cocina

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