Una especialidad del sur, un plato apetecible pero sobretodo en días cálidos ya que se come frío, una fueste de vitaminas que hay que comer a menudo

Tomates

Ajo

Pimiento rojo

Pan

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

El secreto está en los tomates y en batir un buen rato! Los tomates bien rojos, pelados y sin añadir muchas pepitas, un trozito de pimiento rojo, 1 2 dientes de ajo según cantidad y tamaño, pan mojado y si es de días anteriores mejor, siempre fue un plato de aprovechar el pan “duro” ponemos todo esto en un bol…y vamos batiendo y añadiéndole agua hasta coger la textura adecuada, ponemos aceite de oliva, sal y vinagre al gusto…si batimos más, quedará mas lisa y para mi gusto, más buena…mi abuela añadía un trozo de pepino y un poco de ralladura de piel de naranja…podeis probar al gusto!

Una vez lista, servir con huevo, atún y un chorrito de aceite de oliva! En esto también hay mucha variedad pero hoy está así de rica…y además salimos al campo a disfrutarla al sol, como manda buena tradición.

Rica cocina

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