Después de un parón por vacaciones y salud! Vuelta a las recetas y a compartirlas con vosotros…espero que os guste la de hoy, es muy socorrida y el sabor os va a encantar!

Chorizo

Pasta al gusto

Cebolla

Tomate natural

Ajo

Perejil

Tomate frito

Vino blanco

Aceite de oliva 

Laurel

Sal

Pimienta 

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva, sofreiremos en el, la cebolla muy picada y el ajo con un hoja de laurel, unos minutos mas tarde un tomate natural, pelado y picado…cuando este pochado el sofrito, añadimos el chorizo y salpimentamos…ya el olor es apetitoso!

Pasados unos minutos añadimos un vaso de vino blanco…dejamos hervir hasta evaporar el alcohol, añadimos medio vaso de tomate frito ( y un poco de agua enjuagando el mismo “truquillo”) dejaremos cocinar por unos 5 minutos a fuego medio, añadimos el perejil y nuestra “salsa” esta lista para disfrutar!

Para la pasta, siempre, siempre! Abundante agua, sal y esperar que hierva, añadir la pasta, justo el tiempo recomendado en el embalse y muy importante! Escurrir y enjuagar! Así nos quedará suelta y perfecta!

Que la disfrutéis!

Rica cocina

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